Genève ( Geneva ) 2021
Valencia 2021
Galenus Poster Awards

International Galenus Workshop Valencia ( April 27th-29th,2021 )

Die pulsierende südspanische Metropole Valencia wird vom 27.- 29. April 2021 Schauplatz für den 8. Internationalen Galenus Workshop sein, der zum Thema „ The shape of things to come – Drug Delivery Systems from head to toe “ im Espacio Adeit, einem Veranstaltungsforum im Herzen der Altstadt, stattfindet.

Kuratiert wird die Veranstaltung in englischer Sprache von Frau Prof. Dr. Ana Melero Zaera ( Universität Valencia ), die ein interessantes wissenschaftliches Programm mit namhaften Referenten aus ganz Europa für die Teilnehmer am Workshop anbieten kann. Gleichzeitig wird die Registrierungsplattform  mit weiteren Informationen für Interessierte zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Valencia, wünschen der Organisatorin und ihrem Team viel Erfolg und feuern sie auf Katalanisch an : Amunt ( Vorwärts ) Valencia !